Fase 4 de la Copa Perú: ¿En qué puesto de la tabla se ubica Unión Deportivo Parachique?

Por Betsabe Saavedra

Últ. actualización: 10 noviembre, 2021 07:46

Unión Deportivo Parachique (Sechura, Piura) se enfrentó a Estrella Azul (Ventanilla, Lima) por la Fecha 4 de la cuarta fase de la Copa Perú 2021. Después de este encuentro, el cuadro sechurano logró entrar en el Top 5 de la tabla de posiciones y ahora se ubica en el quinto puesto.

A la Fase 4 aún le restan tres fechas para definir quiénes serán los cinco equipos que clasifiquen a la quinta y última fase del torneo de fútbol macho. Si hoy acabara la Fase 4, Unión Deportivo Parachique sería el último club en clasificar mientras que Deportivo Maristas (Lima), Unión San Martín (Ica) y Estrella Azul (Ventanilla) quedarían fuera de la competición.

El club de Sechura se impuso por 1-0 ante el conjunto de Ventanilla, el pasado domingo 7 de noviembre. Unión Deportivo Parachique fue el encargado de abrir el marcador con un gol de chalaca de Yerzon Martínez a los 5′ del primer tiempo. El encuentro se realizó en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Durante los 90 minutos de juego, UD Parachique mantuvo el balón en su área y, por consiguiente, tuvo mejores situaciones de gol.

Ahora, el próximo rival del cuadro de Sechura será Deportivo Maristas. Ambos se verán las caras este miércoles 10 de noviembre por la Fecha 5.