César Vallejo expresa su descontento con las decisiones arbitrales durante la derrota por 2-0 frente a Alianza Lima

El club Universidad César Vallejo expresa su profunda insatisfacción por las decisiones arbitrales injustas experimentadas durante el partido contra el club Alianza Lima
Por Redacción Infozport

Últ. actualización: 12 mayo, 2023 10:38

Alianza Lima consiguió una victoria por 2-0 sobre César Vallejo, con goles anotados por Bryan Reyna y Aldair Rodríguez. Gracias a este resultado, el equipo se posiciona como líder indiscutible del Torneo Apertura, acumulando 33 puntos. Con esta ventaja de cinco puntos sobre Universitario y 15 puntos por disputar, Alianza Lima se convierte en el principal candidato para llevarse el primer campeonato del año.

A pesar de la celebración jubilosa de los seguidores blanquiazules por la victoria en el estadio Matute, el equipo de César Vallejo expresó su descontento con las decisiones arbitrales a través de un comunicado duro y extenso.

César Vallejo: ¿Qué dijo en sus redes sociales sobre la derrota frente a Alianza Lima?

El club Universidad César Vallejo expresa su profunda insatisfacción por las decisiones arbitrales injustas experimentadas durante el partido contra el club Alianza Lima. En una publicación en sus redes sociales, el club mencionó que se produjeron varias situaciones que no fueron sancionadas por el árbitro, lo cual perjudicó directamente a su equipo y tuvo un impacto en el resultado final del partido.

Además, el equipo de Trujillo anunció su intención de presentar una queja oficial con el objetivo de evitar que estas presuntas acciones mal juzgadas en su contra se repitan a lo largo del campeonato.

Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿cuáles son las supuestas polémicas del partido?

Minuto 45+1′: falta de Carlos Zambrano a Jairo Vélez que pudo ser considerada tarjeta amarilla. El reclamo se intensifica, ya que, en el segundo tiempo, el ‘Kaiser’ recibió una amonestación, por lo que pudo ser la segunda y consecuente expulsión.

Minuto 45+3′: jalón de ‘Richi’ Lagos a Garcés dentro del área. Pudo ser penal para el cuadro poeta.