Carlos Stein volverá a jugar la Liga 1 en 2022 tras vencer al Binacional en penales

Por Renato Ubillus

Carlos Stein celebra su regreso al futbol profesional. Tras descender administrativamente este 2021, logró superar en los penales (4-2) a Deportivo Binacional que en el partido de ida venció 1-0, marcador idéntico al del cuadro de Lambayeque que terminó forzando el disparo de los doce pasos.

Carlos Stein comenzó a hacer suyo el partido en el segundo tiempo, cuando Maximiliano Freitas de un cabezazo colocó el 1-0, a los 72 minutos.

Al final de los 90 minutos, el 1-0 nadie más lo movió y se tuvo que ir a la definición por penales, instancia en el que Carlos Stein fue el más acertado al derrotar 4-2.

Carlos Stein regresa a Liga1 luego que en enero del presente año el Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) dictaminó su descenso al mandar que se le reste un punto en la clasificación general por una falta administración. Ello hizo que Alianza Lima permanezca en la Primera División.