Alianza Lima es el Campeón del torneo clausura y jugarán la final directa de la Liga 1 Betsson 2022

¡Campeones! el equipo blanquiazul se quedó con el título del torneo clausura de la Liga 1 Betsson 2022.
Por Renato Ubillus

El equipo blanquiazul logró coronarse como el campeón del torneo clausura de la Liga 1 Betsson 2022 tras vencer al ADT de Tarma por 2-0 en su último partido del torneo. Los autores de los dos tantos fueron: Hernán Barcos y Pablo Míguez. Si te perdiste este emocionante partido aquí te contamos todos los detalles.

Alianza se quedó con el torneo Clausura

Los íntimos se quedaron con el torneo clausura y clasificaron a la final directa, para definir al campeón del fútbol peruano. El cuadro blanquiazul espera a su rival, el cual saldrá entre el ganador de Sporting Cristal vs Melgar.

¿Con quién jugará la final?

Alianza Lima tiene que esperar a su próximo rival de esta contienda, y para ello estará a la expectativa de conocer si es que tendrá que medirse con FBC Melgar o Sporting Cristal, elencos que se enfrentarán en las semifinales. Quien logre pasar a la final se enfrentará con Alianza para disputar el título de Campeón.

Fecha y hora para las semifinales

La semifinal de ida entre Sporting Cristal vs. Melgar se jugará el próximo miércoles 2 de noviembre y el partido de vuelta será el domingo 6 de noviembre.