Álex Valera llama «hijo de p***» al árbitro Edwin Ordóñez después del partido contra Municipal

Durante el partido contra Municipal, Álex Valera recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado al minuto 97 por pisar al extremo de "Muni", Jhosep Núñez. Anteriormente, el árbitro Edwin Ordóñez ya le había mostrado la primera tarjeta amarilla por protestar.
Por Redacción Infozport
Álex Valera

Universitario mantiene su excelente desempeño en la Liga 1 Betsson 2023. En el encuentro del domingo 16 contra Deportivo Municipal, el equipo volteó el marcador y ganó 2-1 en el estadio Iván Elías Moreno. Esta importante victoria como visitante les permitió mantenerse en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 24 puntos, debajo de Alianza Lima que cuenta con 22 unidades.

Durante el partido contra Municipal, Álex Valera recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado al minuto 97 por pisar al extremo de «Muni», Jhosep Núñez. Anteriormente, el árbitro Edwin Ordóñez ya le había mostrado la primera tarjeta amarilla por protestar.

Alex Valera: ¿qué le dijo al árbitro Edwin Ordóñez?

Al salir del estadio, los periodistas le preguntaron al atacante nacional sobre la jugada y este tuvo una fuerte reacción contra el árbitro: «Ese árbitro es un hijo de p***», respondió enojado. A pesar de que los periodistas continuaron preguntando por qué estaba enojado y qué había sucedido, el jugador siguió caminando sin dar respuesta.

Debido a su expulsión, Álex Valera se perderá el próximo partido contra Sporting Cristal. Como resultado, el técnico uruguayo Jorge Fossati tendrá que ajustar su esquema y encontrar un reemplazo para uno de sus jugadores más importantes.

Hasta el momento, Fossati ha dirigido ocho partidos en la Liga 1 y la Copa Sudamericana, logrando siete victorias y un empate. El exentrenador de Peñarol aún no ha sufrido ninguna derrota, lo que refleja el excelente momento que vive el equipo de Universitario.