¡Acortan distancia! Universitario vuelve a la carga por Alianza y vence a domicilio a César Vallejo

En el partido de la fecha 16 del torneo Apertura, el disparo de Alex Valera se convirtió en el cuarto gol de Universitario de Deportes, quienes derrotaron a César Vallejo por 4-0 en el estadio Monumental de Ate. Valera fue el protagonista destacado de la noche al anotar tres de los goles del equipo 'crema'.
Por Redacción Infozport

En el partido de la fecha 16 del torneo Apertura, el disparo de Alex Valera se convirtió en el cuarto gol de Universitario de Deportes, quienes derrotaron a César Vallejo por 4-0 en el estadio Monumental de Ate. Valera fue el protagonista destacado de la noche al anotar tres de los goles del equipo ‘crema’.

El primer gol llegó en el minuto 13, seguido por el segundo en el minuto 49 y el tercero en el minuto 63. Emanuel Herrera también contribuyó al marcador con el segundo gol del equipo en el minuto 25. Después de una actuación destacada, Valera salió ovacionado en el minuto 72, y Alexander Succar ingresó al campo.

El estadio de Universitario, que ahora cuenta con una nueva pantalla LED, presenció una celebración animada con más de 30,000 fanáticos presentes en el recinto deportivo.

A cinco puntos

A pesar de que la victoria de Universitario de Deportes los coloca a cinco puntos de los líderes luego de la derrota de Alianza Lima en Arequipa, parece difícil que puedan alcanzarlos con solo tres fechas restantes. Sin embargo, si hay alguien que tiene motivos para creer, es Universitario, y aún más si cuentan con Álex Valera. Fue una noche destacada para el delantero en el estadio de Ate.