Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Argentinos Juniors HOY: Sigue la transmisión online en VIVO por la Superliga Argentina

Fútbol Libre TV Boca Juniors vs Argentinos Juniors | Los equipos chocan por la novena fecha de la Primera división Argentina.

Fútbol Libre Tv Boca Juniors vs Argentinos Juniors

Argentinos Juniors recibe en su casa a la escuadra de Boca Juniors, por la novena fecha de la segunda fase de la Liga Argentina. Los seguidores de ambos equipos pueden disfrutar la transmisión del partido a través de los siguientes canales:

• ESPN

También pueden seguir el minuto a minuto del partido en la plataforma de streaming Star Plus. y Futbol TV Libre:

Boca Juniors vs Argentinos Juniors: ¿cuándo es?

El encuentro está pactado para el martes 119 de julio a las 21:30 en el Estadio Diego Armando Maradona (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires).

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors derrotó por la mínima diferencia a Talleres Córdoba por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional este sábado 16 de julio en La Bombonera con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano. Marcos Rojo anotó el único gol del partido a los 80′ desde el punto de penal.