El dardo de Mosquera a los hinchas que lo quieren sacar de Sporting Cristal

Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 5 mayo, 2022 13:02

Esto dijo Roberto Mosquera

Sporting Cristal no pudo quedarse con el triunfo frente a la Universidad Católica de Chile por la fecha 4 de la Copa Libertadores, luego de que Zampedri igualara el marcador a los 77 minutos del partido, dónde silenció el Estadio Nacional de Lima.

Más información aquí: Entradas ADT de Tarma vs Sporting Cristal: Precios OFICIALES, LINK de compra y todos los detalles del partido por la Liga 1 Betsson

El equipo cervecero parecía haber dominado el partido cuando a los 43′ del primer tiempo Percy Liza abriera el marcador a favor de Cristal. Sin embargo, en un descuido de la defensa celeste, Fernando Zampedri logró cerrar el partido en un empate.

Tras el amargo empate el estratega Celeste dio declaraciones a la prensa sobre el desempeño del equipo, y sobre la presión que le pone la hinchada de Sporting Cristal de cara al campeonato internacional.

Estamos en un país en el que la gente que no tiene éxito quiere que nosotros ganemos porque ellos no tienen éxito y la vida no es así, cada uno que se haga su espacio. Somos campeones y somos subcampeones y hay dudas sobre mi capacidad, yo lo lamento pero no puedo hacer nada”, puntualizó.

El próximo partido de Sporting Cristal este domingo 8 de mayo a las 3:00 p.m. frente al ADT de Tarma por la jornada 13 de la Liga 1 Betsson.

Más información aquí: LINK Entradas Perú vs Nueva Zelanda por el Amistoso 2022 en Barcelona HOY 29 de abril | Qatar 2022