Entradas Binacional vs Cienciano en febrero de 2022, PRECIOS y LINK de compra por partido de la Liga 1

Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 25 febrero, 2022 10:03

Entradas Binacional vs Cienciano por la Liga 1. El ‘Poderoso del Sur’ tuvo su primera derrota en el campeonato de la Liga 1 fuera de casa, por eso es que muchos de sus seguidores no ven la hora de seguir alentando al su equipo, esta vez les tocará recibir al Cienciano en su segundo encuentro como local por la fecha 4 del Torneo Apertura.

Si deseas saber cómo conseguir las entradas, posibles precios y demás para el cotejo sigue leyendo esta nota de Infozport para no te pierdas de ningún detalle.

Más información aquí: Entradas Perú vs Paraguay: Lo que necesitas saber sobre precios, LINK en Joinnus y fecha de venta de las Eliminatorias Qatar

¿Cuándo Binacional vs Cienciano?

El partido se jugará el viernes 25 de febrero a las 7:00 pm en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina

Lugar de compra entradas para Binacional vs Cienciano

Las entradas ya están a la venta de las entradas en el mismo estadio local.

Entradas para Binacional vs Cienciano

Esta es la cantidad que se tendría que pagar para adquirir los boletos del próximo cotejo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

• Sur S/20
  • Norte S/20
  • Oriente S/30
  • Occidente S/35

¿Cómo llega Binacional?

Pese a que en su primer partido en la Liga 1 golearon por 5-0 a Cantolao, en su segundo partido perdieron por 1-0 ante Deportivo Municipal. Y es que el equipo visitante se lo puso difícil a Municipal, que intentó llegar en varias ocasiones al arco rival.

Más información aquí: Entradas Alianza Lima vs Alianza Atlético en febrero de 2022, PRECIOS y LINK de compra

¿Cómo llega Cienciano?

El último partido, el Cienciano empató con el ADT de Tarma y se repartieron los puntos por la jornada 3 de la Liga 1. Los cusqueños generaron varias ocasiones de gol, pero no lograron vencer al arquero Barrios (Arquero del equipo contrario).