Resumen Perú vs Paraguay: Todos los detalles del último partido de la selección peruana por las Eliminatorias Qatar 2022

Resumen Perú vs Paraguay. La Selección peruana consigue el triunfo con 2-0 en el primer tiempo gracias a los goles de Lapadula y Yotún
Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 29 Marzo, 2022 20:56

Resumen Perú vs Paraguay. La Selección peruana jugó su último partido por las Eliminatorias Qatar 2022 ante la Albirroja. En el primer tiempo los dirigidos por Gareca lo cerraron con un 2-0 con goles de Lapadula y Yotún. Mientras que en el segundo por más que ambas selecciones quisieron hacerse daño, ninguna de las dos pudo concretar ninguna jugada de gol.

Sin embargo, aquí en Infozport te dejamos las mejores jugadas y goles del partido.

Más información aquí: Ver GRATIS Perú vs Paraguay: Fecha, hora, transmisión online y todos los detalles del último partido de la selección peruana por las Eliminatorias Qatar 2022

Goles de Perú vs Paraguay

Primer gol de Perú de Gianluca Lapadula

Segundo gol de Perú en el partido gracias a Yoshimar Yotún

Perú vs Paraguay: ¿Dónde juega?

El último partido de la selección peruana contra una Paraguay eliminada y sin chances de clasificar, se jugará en el Estadio Nacional de Lima.

Ver gratis Perú vs Paraguay: Fecha y hora

El partido entre Perú y Paraguay por las Eliminatorias CONMEBOL rumbo a Qatar 2022 se jugará el martes 29 de marzo a las 18:30 horas de Perú

  • Paraguay: 20:30 horas
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Uruguay: 20.30 horas

Ver gratis Perú vs Paraguay

El último partido de la Selección dirigida por Ricardo Gareca de las Eliminatorias Qatar 2022 se podrá ver online y gratis a través del siguiente sitio web:

También podrás ver el último partido de Perú en las Eliminatorias Qatar 2022 por la señal televisiva de canal 02 Latina TV.

Pronóstico Perú vs Paraguay

  • La casa de apuestas Te Apuesto está pagando una cuota de 1.69 por la victoria de Perú, por un empate entre ambos equipos 3.55 y por la victoria de Paraguay 5.60.
  • Por otro lado la casa de apuestas Betsson está pagando una cuota de 1.62 por la victoria de Perú, por un empate entre ambos equipos 3.70 y por la victoria de Paraguay 5.90.
  • Finalmente, Bet365 está pagando una cuota de 1.66 por la victoria de Perú, por un empate entre ambos equipos 3.75 y por la victoria de  Paraguay 1.90.

Alineación de Perú ante Paraguay

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún; Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.