Colombia vs. Perú: El día que Gianluca Lapadula le anoto un doblete a David Ospina

Por Renato Ubillus
Gianluca Lapadula y David Ospina

Gianluca Lapadula y David Ospina se volverán a ver las caras, este viernes 28 de enero. En un partidazo por la fecha 15 de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Gianluca Lapadula recuerda gratamente el duelo entre Lecce y Napoli, disputado el pasado 09 de febrero del 2020. El encuentro se disputó en el estadio San Paolo (actualmente llamado Diego Armando Maradona) por la fecha 23 de la Serie A. En aquella oportunidad, el delantero comandó el triunfo 3-2 de su equipo ante los napolitanos.

El italo-peruano puso el primero al minuto 21 de la primera etapa luego que Ospina dejara un rebote en área chica. Lapadula, como buen delantero, estuvo atento siempre a la jugada por lo que no dudó en encajar el primer gol.

Por otro lado, el estratega de Colombia, Reinaldo Rueda indicó que Perú sabe como jugar con el balón y no dudó en resaltar la presencia de Gianluca Lapadula en el ataque.

La tabla de posiciones se alteró por el momento, pues tras el triunfo uruguayo, la selección charrúa se puso en cuarto lugar desplazando a Colombia y Perú al quinto y sexto puesto respectivamente.

Es por ello, que el ganador de hoy entre Colombianos y Peruanos, será clave para este partido ya que ocupará el cuarto lugar con 20 puntos poniendo a Uruguay quinto.

Betsafe: ¿Cuánto paga esta casa de apuestas si Perú gana ante Colombia?

Qatar 2022: Estas son las 14 selecciones que ya tienen un cupo para la cita mundialista

Neymar o caos perfeito: Todos los detalles sobre la serie documental del futbolista brasileño