Amistoso Internacional: Perú ganó 3-0 a Jamaica y queda Listo para enfrentar a Colombia

Por Renato Ubillus
Perú ganó 3-0 a Jamaica

Perú ganó por 3-0 al combinado de Jamaica, en un partido amistoso que se jugó esta noche en el estadio Nacional, como preparación para la siguiente fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 en la que enfrentará a Colombia y Ecuador.

Jairo Concha en el medio campo, Luis Iberico y Alex Valera en la delantera fueron las sorpresas del once inicial del partido. Con la inclusión de estos jugadores, Perú ganó presencia en la cancha y movimiento por el frente de ataque.

En el primer tiempo, la selección se juntó por el lado derecho entre Corzo y Peña. En el minuto 17, Peña encontró libre a Jairo Concha, que decidió pegarle fuerte al arco.

El partido amistoso estuvo parejo con opciones de gol para ambos equipos. En el minuto 34, Perú empezó a jugar más en campo rival. Yoshimar Yotún mandó un centro para el segundo palo. Ahí esperaba Valera, que logró centrar para la llegada de Aldo Corzo.

En el segundo tiempo, Perú comenzó dominando las acciones. En una jugada preparada en el minuto 47, Luis Iberico recibió un balón aéreo, anticipó a su defensa para cabecear y marcar su primer gol en la selección peruana.

Luego del primer gol, la selección se posicionó mejor en el campo. Alex Valera se ubicó bien en el medio e interceptó un pase de la defensa rival.

Hinchas de Perú volvieron al Estadio Nacional para el partido amistoso con Jamaica

Eliminatorias: Estos son los convocados por Colombia para el duelo frente a Perú