Eliminatorias Qatar 2022: Argentina ganó 2-1 a Chile en Calama

Por Renato Ubillus

Argentina consiguió sorprender a Chile en el primer tiempo del encuentro por la jornada 15 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. La ausencia de Messi y la altura de Calama no fueron impedimento para que Argentina se lleve tres puntos y logre 28 partidos invictos.

Ángel di María fue el encargado de abrir el marcador con una destreza  y mostrando su nivel, a los 9 minutos, el atacante del PSG recibió el balón cerca al medio campo y decidió aplicar la velocidad para encarar a los defensores de ‘La Roja’. Cuando se encontraba cerca al borde del área, realizó el enganche y sacó un potente disparo pensando en sorprender a Claudio Bravo.

Argentina encara estos compromisos sin Lionel Messi. El delantero se contagio de coronavirus y recién vio acción oficial el pasado fin de semana con PSG. Así que Lionel Scaloni eligió dar descanso a su máxima estrella para que se recupere totalmente.

La presión de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Nicolás González, el que tuvo la primera ocasión clara para abrir el marcador fue el conjunto liderado por el uruguayo Martín Lasarte. Una infracción innecesaria de Lisandro Martínez le permitió a Alexis Sánchez amenazar al Dibu Martínez con un remate peligroso que se fue apenas desviado.

Eliminatorias Qatar 2022: Uruguay venció 1-0 a Paraguay y se metió a zona de clasificación

Entradas Bad Bunny 2022: ¿Cómo comprar las entradas en teleticket?