(VER RESUMEN) Alianza Lima 2 a 0 Cusco FC: revisa los goles, las jugadas e incidentes del partido

El sábado 11 de marzo, en el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima venció 2-0 a Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1.
Por Redacción Infozport
Alianza Lima vs Ayacucho EN VIVO EN DIRECTO

Los goles del equipo local fueron anotados por Santiago García en el minuto 42 del primer tiempo y por Andrés Andrade de penal en el minuto 52 del segundo tiempo.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 12 puntos y se ubica provisionalmente en el segundo lugar de la tabla de posiciones con el mismo puntaje que Deportivo Garcilaso, que se enfrentará ante Sporting Cristal. Cusco FC se quedó con nueve unidades y cortó la buena racha de tres victorias consecutivas.

Alianza Lima jugará como visitante ante Sport Huancayo el próximo domingo 19 de marzo, mientras que Cusco FC recibirá a Carlos A. Mannucci el lunes 20 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.