Dónde ver Necaxa vs Toluca: Guía de TV, canales, y mira Gratis Online en TUDN, sigue el partido en vivo por la Liga MX

Por J. M. Ancajima

Necaxa vs Toluca será uno de los partidos para jornada número 9 de la Liga MX el próximo 4 de marzo a las 19:00 hrs. Ambos equipos quieren recuperar su hegemonía que tenían en la liga de hace unos años, esta vez, dicho encuentro se jugará en la casa del Los Rayos en el Estadio Victoria, por lo que si quieres saber más sobre dónde ver, Guía de Tv y canales, sigue esta nota de Infozport.

Más noticias aquí: Boletos Necaxa vs Toluca: Cuánto cuestan y LINK para comprar las entradas por la Liga MX

Antiguos encuentros entre el Necaxa vs Toluca

Las últimas 5 veces que chocaron el Necaxa y el Toluca en el torneo de la  Liga MX, tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

¿Cómo llega el Necaxa?

El Necaxa hoy jugará frente al Mazatlán por la jornada 8 de la Liga MX; sin embargo los pronósticos indican que perderá el partido por su baja posición en la tabla. Además, en las 5 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 3 y 1 fue empate.

¿Cómo llega el Toluca?

Por su parte, el Toluca igualó 1-1 ante Querétaro en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, por lo que llega siendo favorito para el encuentro. Mientras que hoy tiene un partido frente al Tijuana por la jornada 8 de la Liga MX.