InfoWalac se coronó campeón de Prensa en Acción 2022

Por infozport

Últ. actualización: 18 mayo, 2022 09:29

El equipo de fútbol InfoWalac conformado por los medios de comunicación digital InfoMercado y Walac Noticias se quedó con la victoria del campeonato Prensa en Acción 2022, luego de ganar por penales al equipo de Temis Perú.

La emoción del partido se vivió desde el primer minuto de juego donde el equipo de Temis sacó ventaja ganando por 2-0. Sin embargo, InfoWalac supo imponer su jerarquía y logró empatar el partido en el último minuto del tiempo extra, donde terminó el encuentro en 5-5.

Prensa en Acción 2022: Final InfoWalac vs Temis Perú

Es preciso indicar que las tarjetas rojas también estuvieron presentes en el partido de la gran final de Prensa en Acción donde ambos equipos terminaron con 4 jugadores en cancha y terminaron empatados 4-4 gracias al gol de último minuto por parte de Daniel Panta (InfoWalac).

Premiaciones del Campeonato

Previo al partido de la gran final del campeonato Prensa en Acción 2022 los equipos de Piura TV y el Circulo de Periodistas se enfrentaron en el partido por el tercer lugar, en donde la casa televisiva de Piura TV se quedó con el triunfo.

El arquero de InfoWalac, Danny Aldana, recibió el reconocimiento al mejor arquero del campeonato luego de sus grandes actuaciones en los últimos partidos donde fue fundamental su buen desenvolvimiento en el arco.

Más información aquí: GOL de Lapadula en el Benevento vs Pisa por la semifinal de la Serie B (VIDEO) | HOY 17 de mayo