GOOL de México en los últimos minutos apareció el Chuki Lozano para poner el 1-0

México encuentra el gol de la victoria en los últimos minutos del partido y opaca el debut de Reynoso.
Por Renato Ubillus

En los últimos minutos del partido amistoso de Perú vs México se tornó tenso en la parte final, donde el Chuki Lozano rompió las redes de Pedro Gallese. El debut de Juan Reynoso se ve opacado con este gol en contra, todo parece indicar que aún hay que mejorar en el modo de juego.

GOOL de México

En un descuido de la defensa peruana ocasionó que, Lozano encuentre un espacio en el arco de Gallese y anote el primer gol.

¿Cómo llega Perú?

La blanquirroja disputó 18 partidos en Eliminatorias, donde ganó 7 cotejos, empató 3 y perdió 8. En total realizó 24 puntos.

Perú no logró obtener un cupo para el mundial de Qatar 2022 y su último partido fue ante Australia, donde cayó ante la tanda de penales, tras el fallido gol de Alex Valera.