Icono del sitio Infozport

Portugal con festejo de Cristiano Ronaldo goleó a Polonia y es líder en su grupo de Nations League

Luis Daniel Córdova

Sigue con su racha goleadora aunque pasen los años. Cristiano Ronaldo anotó en la goleada 1-3 de Portugal sobre Polonia. Los lusos siguen de líder en su grupo 1 de la Liga A de Nations League, con puntaje perfecto en tres presentaciones y un CR7, que todo ve gol.

Cristiano Ronaldo en 12 partidos que lleva disputados en el año entre club y selección suma 11 goles, pero a Portugal, le costó entrar en calor del partido. Impulsados por Leao por la banda izquierdas empezó a gestarse la victoria. Primero con un remate de Cristiano al larguero desde el área pequeña y, acto seguido, con un potente disparo desde la frontal de Bruno Fernandes que Skorupski sacó de la escuadra.

El nivel de las circulaciones de Portugal fue aumentando con el paso de los minutos y, pasado el 25′, los tres de medio campo combinaron para abrir el marcador. Neves dibujó un pase a la espalda de la defensa, Bruno Fernandes descargó de cabeza y Bernardo Silva irrumpió en el área para batir a Skorupski. Era el 0-1 para empezar a hablar en portugués.

Después, se abrió el partido. Lo tuvo Lewandoski para los locales, pero Portugal fue más efectivo y logró el segundo festejo con Cristiano Ronaldo a los 37′. Después fue regular las cargas y los momentos del encuentro en el complemento, hasta que a los 88′ un autogol de Bed narek, sella la goleada lusitana en el Stadion Narodowy de Varsovia.