Piurano Martín León se corona campeón en torneo de Squash

Por Renato Ubillus

Martín León Ruesta, squashista piurano, logró llevarse el título en su primer torneo del año en la capital española en el Campeonato de Squash 57 que se llevó a cabo en las instalaciones del Club Rackets de Madrid del 1 al 2 de abril.

Más información aquí: Catalina Zariquiey consiguió medallas de oro para el Perú en Campeonato Sudamericano Juvenil de Argentina

El certamen fue organizado por la Real Federación Española de Squash y contó con la participación de 22 deportistas. Nuestro representante accedió a la final luego de 3 grandes encuentros, y en el último partido se enfrentó al español Gastón Cedrone, al cual venció con parciales de 10-12/ 11-7/18-16/11-2, y el duelo duró 57 minutos.

Cabe destacar que este es el primer torneo que León afronta en lo que va del año, y recordemos que cerró su pasado calendario deportivo con el título del mismo evento. El siguiente reto que tiene nuestro squashista es el Campeonato de Madrid del 13 al 15 de mayo en el municipio de Tres Cantos.

Más información aquí: Ginóbili, Scola, Delfino y Campazzo: ¿dónde nacieron estos grandes del básquet argentino y cómo son sus ciudades?