Icono del sitio Infozport

Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO Cuartos de final Mundial de Qatar 2022

Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO

Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO | Argentina empezó un muy buen partido por los cuartos de final, Messi asistió a Molina para que convierta el 1-0 y poner en ventaja al campeón de américa y a los 73′ del segundo tiempo apareció Lionel Messi para poderponer el segundo gol a favor de la Argentina, pero en los últimos minutos Wout Weghorst anotó doblete a favor de la «naranja mecánica». En InfoZport te contamos todos los detalles de estos penales.

Fecha y Hora: Argentina vs Países Bajos

Ambos equipos se enfrentarán este viernes 09 de diciembre de las 14:00 pm. horas (Perú) en el Estadio: Lusail Iconic Stadium (Lusail) de Qatar, en lo que será el segundo partido por la fase de cuartos de final del mundial.

Argentina vs Países Bajos: Así llegan

La albiceleste inició la copa del mundo con una dolorosa derrota frente a la selección de Arabia Saudita por 2-1, luego enfrentó a México y consiguió una victoria de 2-0 frente a los aztecas, finalmente supieron vencer a la selección de Robedrt Lewandowski por 2-0. La «scaloneta» pasa a los cuartos de final como lider absoluto y se enfrentará a la selección de Países Bajos luego de ganarle a Australia en octavos de final.
Países Bajos pasó de ronda como líder del Grupo A tras haber ganado 2-0 ante Senegal en el debut, empatado 1-1 con Ecuador en el segundo partido y derrotar 2-0 a Qatar en la última fecha. El equipo dirigido por Louis Van Gaal tuvo como goleador en la Fase de Grupos a Cody Gakpo con tres tantos y a Davy Klassen como máximo asistidor con dos pases gol.