Icono del sitio Infozport

Liga 1: Sporting Cristal goleó 4-1 al Sport Boys

Se reanudó por segunda vez el Torneo Apertura y Sporting Cristal comenzó goleando 4-1 a Sport Boys por la fecha 7 de la Liga 1. Los celestes dieron el espectáculo que tanto se esperaba de ellos.

La primera anotación de la reanudación del torneo fue un autogol de Adrián Zela, a los 15 minutos del primer tiempo.

El empate del Sport Boys llegó a través de Claudio Villagra, quien aprovechó un mano a mano para definir bajo las piernas del ‘Pato’ Álvarez.

Para la segunda parte, los dirigidos por Roberto Mosquera adelantaron las líneas y lograron ponerse adelante en el marcador con una mágnifica definición de Washington Corozo, que dejó sin respuesta al portero.

Sporting Cristal completó la goleada con tantos de Gerald Távara y Kevin Sandoval, quienes terminaron por liquidar a los rosados que se quedaron sin respuestas.

La próxima fecha, los rimenses se enfrentarán con Alianza Lima, que marcará el debut de su extécnico, Mario Salas, al frente del oponente.