Icono del sitio Infozport

HISTÓRICA goleada del Manchester United sobre Barnsley y doblete del argentino Alejandro Garnacho por la Copa Inglesa

Luis Daniel Córdova

Aplastante y arrollador. Manchester United con doblete del argentino Alejandro Garnacho goleó 7-0 a Barnsley de la tercera división por la Copa Inglesa.

Los dirigidos por Erik ten Hag hicieron valer la localía y la superioridad de plantel ante un rival débil y marcaron cinco goles antes de la mitad del segundo tiempo. Aunque no convirtió todos los tantos, el delantero de la Selección Argentina marcó un doblete, estiró notablemente la diferencia y le bajó el martillo al encuentro cuando todavía quedaba un poco más de media hora de juego.

Los goles fueron de Rashford a los 16′ y 58′ de juego. Antony a los 35′ de penal y Garnacho cerca de terminar el primer tiempo. El segundo de Garnacho fue a los 49′ de juego y el doblete del danés Eriksen ampliaron la diferencia abismal en el resultado. 7-0 para ponerle marco y decir presente en la Copa Inglesa.

Los números de Alejandro Garnacho en el Manchester United

Desde que debutó oficialmente en 2022, Alejandro Garnacho lleva 91 partidos, 17 goles y 10 asistencias con el Manchester United. Previamente, fue una figura destacada de sus Inferiores, donde marcó 27 tantos en distintas categorías.

Luego del encuentro por la Copa de la Liga de Inglaterra, el Manchester United retomará rápidamente su calendario en la Premier League, donde necesita repuntar cuanto antes porque se encuentra exactamente a mitad de tabla (puesto 10 de 20) con seis puntos en cuatro fechas. Su próximo rival será el Crystal Palace, equipo al que enfrentará en condición de visitante el próximo sábado 21 de septiembre.