Icono del sitio Infozport

Hernán Barcos: ¿Cuantas finales jugó el delantero argentino a lo largo de su carrera?

Barcos sueña en grande: "Queremos escribir un capítulo memorable en Brasil"

El «pirata» Hernán Barcos logró meterse a toda la hinchada de Alianza Lima al bolsillo y es que el delantero vuelve a repetir plato de final con el club blanquiazul, pues el año pasado jugó la final con Sporting cristal logrando así ser campeón con un Alianza Lima que venía recuperándose poco a poco de su mala experiencia en 2020. En esta nota de InfoZport te contamos todos los detalles de su carrera y las finales que jugó.

Recopa Sudamericana de 2010

En aquel año el pirata jugo una final junto con Liga de Quito, el argentino fue campeón continental, tras superar 2-1 a Estudiantes de la Plata. Un año después de esta hazaña Barcos logró llegar a una final con LDU de Quito frente a la Universidad de Chile coronandose campeón.

Copa Brasil

Barcos también ha tenido su paso por el fútbol brasileño con el club Cruzeiro donde logró vencer al Corinthians en duelos de ida y vuelta saliendo campeón ese año.

Liga 1 Betsson

En 2021 Hernán Barcos llegó al club Alianza Lima y con su llegada logró coronarse campéon de la Liga 1 Betsson tras vencer a Sporting Cristal y este año podría repetir plato con sabor a final, el club blanquiazul llegó a la gran final tras coronarse campeón del torneo clausura y espera a su rival que saldrá entre Melgar y Sporting Cristal.