Icono del sitio Infozport

GOLEADAS MEMORABLES en Champions League de los grandes de Europa: Dortmund, Barcelona, Manchester City e Inter aplastaron a sus rivales

Luis Daniel Córdova

Fecha de goleadas en Champions League, siendo los clubes grandes de Europa, los dueños de los festejos y alegrías. Goleadas de Manchester City, Inter, Barcelona y Borussia Dortmund para un martes a todo fútbol.

De entrada, Manchester City se paseó con Slovan Brastislava en Eslovaquia. El equipo de Pep Guardiola ampliamente superior en lo futbolístico y colectivo. Un 0-4 con goles de Gundogan, Foden, Haaland y McAtee. Catorce remates al arco de los Citizen y ninguno del equipo de Eslovaquia.

Inter de Italia demostró su poder ofensivo ante Estrella Roja de Belgrado. Fue 4-0 con festejos de Calhanoglu, Arnautovic, Taremi . La gran novedad que volvió el argentino Lautaro Martínez al gol a los 71 minutos de juego. Siete remates al arco de los campeones del Calcio.

Barcelona en España no se complicó la vida y liquidó 5-0 a los Young Boys de Suiza. Gran actuación y gol de Raphinha. Doblete del polaco Lewandoski. Martínez y Camara a los 81′ en contra cerraron la paliza de los Culés. Ocho remates al arco y 70% de posesión de balón para el Azulgrana.

Borussia Dortmund no tuvo piedad para aplastar 7-1 al Celtic de Glasgow. Demoledor el ataque alemán y los goles llegaron por decantación Can 7’, hat trick de Adeyemi, doblete de Guirassy y Nmecha. Descontró para el equipo escocés Maeda a los 9’ del primer tiempo. Catorce remates al arco tuvo el cuadro alemán.