¡Se rompe el cristal! River Plate vence a domicilio a equipo celeste por la Copa Libertadores

En el estadio Monumental de Buenos Aires, al finalizar el segundo tiempo del partido correspondiente a la fecha 2 del grupo 'D' de la Copa Libertadores, Sporting Cristal perdió 2-4 contra River Plate de Argentina.
Por Redacción Infozport
Cristal

En el estadio Monumental de Buenos Aires, al finalizar el segundo tiempo del partido correspondiente a la fecha 2 del grupo ‘D’ de la Copa Libertadores, Sporting Cristal perdió 2-4 contra River Plate de Argentina.

Cristal empezó ganando

El primer gol del equipo ‘celeste’ fue marcado por Ignacio da Silva, quien remató con fuerza de cabeza desde el centro del área, después de recibir un pase de tiro libre, a los 5 minutos y 50 segundos del primer tiempo.

River Plate se sorprendió con el gol tempranero del equipo visitante y empezó a atacar en busca del empate, que finalmente llegó a los 18 minutos. Nicolás de la Cruz recibió un centro rápido en el borde del área chica y remató con la cabeza cruzando el balón, dejando al portero Solís sin posibilidad de atajar.

En la segunda mitad del partido, River Plate logró ponerse en ventaja nuevamente, esta vez con el segundo gol de Esequiel Barco a los 53 minutos. Barco creó peligro en el centro del área de Sporting Cristal y anotó con un disparo potente después de un rebote.

Los argentinos aumentaron su ventaja en el minuto 62 con un gol de ‘sombrero’ de Solari sobre el portero Solís. El delantero recibió un pase largo de Enzo Pérez desde el campo de River Plate y definió suavemente por encima del portero de Cristal.