Resumen Real Madrid vs Barcelona: Todo los detalles del clásico español

El clásico fue para el Real Madrid, mira todos los goles y detalles de este partidazo.
Por Renato Ubillus
Resumen Real Madrid vs Barcelona

Resumen Real Madrid vs Barcelona | Este domingo se llevó a cabo el clásico de España por La Liga Santander 2022/23 donde los merengues hicieron respetar la casa aplastando al Barcelona por tres goles a uno. Si te perdiste este partidazo que paralizó al mundo con los duelos Xavi vs Ancelotti y el Benzema vs Lewandowski en InfoZport te contamos todos los detalles.

El Santiago Bernabeu fue una verdadera fiesta de blanco, cuando los Madridistas tuvieron los primeros minutos del partido salieron a dar el todo por el todo, es por eso que a los 12′ el «gato» Karim Benzemá anotó los primer gol para hacer vibrar la casa blanca, a los 35′ el uruguayo Federico Valverde puso el segundo tanto que desencajó al cuadro Blaugrana. En el segundo tiempo el Barza salió a encontrar el empate, sin embargo, no lo pudo conseguir, pero a los 83′ Ferrán Torres apareció para poner el 2-1 y solo era cuestión de sacar el empate, pero en el último minuto Real Madrid encontró un penal gracias a Rodrygo y a los 90+3′ puso el 3-1 final.

Goles del partido

A los 12′ Karim Benzema pone el primer gol para el Madrid.

A los 35′ del partido por el clásico español, el uruguayo Federico Valverde pone el 2-0.

En el segundo tiempo el Barcelona tuvo la oportunidad para encontrar el gol del descuento en este clásico de infarto.

Real Madrid vs Barcelona: Fecha y Hora

El clásico del fútbol español entre Real Madrid vs Barcelona se jugará este domingo 16 de octubre a las 9:15 am de Perú en el Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).

Así llega Real Madrid

Los merengues vienen de un empate frente al Shakhtar por la cuarta fecha del la Liga de Campeones UEFA. Actualmente los dirigidos por Carlo Ancelloti se ubican en la segunda posición de la tabla con 22 puntos tras jugar 8 partidos donde ganó 7 cotejos, empató 1 y perdió 0. Ahora con su victoria al Barza los merengues son los lideres de La Liga Santander,