Resumen Independiente del Valle vs Melgar (3-0): Goles y jugadas por la Sudamericana [VIDEO]

Mira cómo fue el trámite del partido entre Melgar vs Independiente del Valle.
Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 31 agosto, 2022 22:18

Resumen Independiente del Valle vs Melgar | Uno de los partidos más esperados por peruanos y ecuatorianos se jugó, pues el Independiente del Valle le ganó por un contundente 3-0 al Melgar de Arequipa. Ahora, ambos equipos esperan el partido de vuelta por la Sudamericana en Arequipa, aunque el claro favorito para pasar de llave es el Idep. del Valle. Conoce los detalles de Infozport.

Resumen Independiente del Valle vs Melgar

¿Cómo fue el partido?

Pese a que en el primer tiempo se vio un encuentro muy parejo, desde el segundo gol del Independiente del Valle, Melgar se vino abajo. Por la desesperación del ‘Dominó’ en atacar, dejaron muchos espacios abiertos atrás y los ecuatorianos aprovecharon el espacio encontrado en la cancha.

El primer gol vino por RIchard Shunke tras asistencia de Sornoza a los 29 minutos del primer tiempo. El segundo llegó de los pies de Lorenzo Faravelli a los 67′, mientras que el tercero fue de Lautaro Ariel Díaz dos minutos después.

El equipo peruano no pudo reaccionar ante el asedio del Independiente. Sin embargo, el partido de revancha será el próximo miércoles 7 de septiembre en la UNSA.