Pirlo TV Barcelona vs Manchester City, LINK para ver el partido GRATIS y hora de transmisión online | HOY 24 de agosto

Mira cómo ver gratis el partido amistoso benéfico entre el Barcelona y Manchester City.
Por J. M. Ancajima
Pirlo TV Barcelona vs Machester Ciy | Foto: Getty
Pirlo TV Barcelona vs Machester Ciy

Pirlo TV Barcelona vs Manchester City. Pirlo TV Barcelona vs Manchester City. ambos equipos demostrarán que sus nuevas estrellas están en otro nivel futbolístico. Aunque es un cotejo amistoso, este duelo tiene mucha expectativa y muchos seguidores de ambos clubes deseas más información sobre cómo ver el partido, sigue leyendo esta nota de Infozport.

El partido será transmitido por DirecTV Sports como canal oficial, aunque trambién hay otras opciones como la de https://www.pirlotv.fr/, aunque es menos segura. Si deseas más información sobre el minuto a minuto, puedes ingresar a la transmisión en VIVO en INFOZPORT.

¿A qué hora ver el Barcelona vs Manchester City?

El Barcelona y Manchester City jugarán hoy miércoles 24 de agosto a las 14:30 horas o 2:30 pm (Perú, Colombia y México) en el Spotify Camp Nou en el marco de un amistoso internacional 2022.

Barcelona vs Manchester City: ver GRATIS

Este cotejo será transmitido por el Barca TV en Yutube, así que ahí tendrás el partido completo. Sin embargo, también hay opciones menos seguras como telerium.biz, librefutbol.com y viperplay.com.

Así viene el Manchester City

Manchester City llega con hambre de victoria a la cancha. Y es que la fecha pasada de la Premier League empato 3-3 ante la escuadra de Newcastle. A pesar de abrir el marcador a los cinco minutos de iniciado el encuentro con gol de Ilkay Gundogan, pronto Miguel Almirón pondría el descuento veintitrés minutos después.

Finalmente, cerraría el marcador Bernardo Silva a los 64′. Con este resultado los sky blues lograron hacerse con la posición dos del acumulado con 7 puntos.

¿Cómo llega el Barcelona?

La fecha dos de LaLiga resultó con marcador favorable para los dirigidos de Xavi Rodríguez. La azulgrana ganó por 4-1 al Real Sociedad con tantos de Robert Lewandoski (1′ y 68′), Ousmane Dembelé (66′) y Ansu Fati (79′).

Por el momento, Barcelona se ubica en la casilla 5 de la tabla con 4 puntos, dos tantos por debajo del lider Villareal.