Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO Cuartos de final Mundial de Qatar 2022

Argentina y Países Bajos definirán su pase a la semifinal por los penales, míralo aquí.
Por Renato Ubillus
Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO

Penales Argentina vs Países Bajos EN VIVO | Argentina empezó un muy buen partido por los cuartos de final, Messi asistió a Molina para que convierta el 1-0 y poner en ventaja al campeón de américa y a los 73′ del segundo tiempo apareció Lionel Messi para poderponer el segundo gol a favor de la Argentina, pero en los últimos minutos Wout Weghorst anotó doblete a favor de la «naranja mecánica». En InfoZport te contamos todos los detalles de estos penales.

Fecha y Hora: Argentina vs Países Bajos

Ambos equipos se enfrentarán este viernes 09 de diciembre de las 14:00 pm. horas (Perú) en el Estadio: Lusail Iconic Stadium (Lusail) de Qatar, en lo que será el segundo partido por la fase de cuartos de final del mundial.

Argentina vs Países Bajos: Así llegan

La albiceleste inició la copa del mundo con una dolorosa derrota frente a la selección de Arabia Saudita por 2-1, luego enfrentó a México y consiguió una victoria de 2-0 frente a los aztecas, finalmente supieron vencer a la selección de Robedrt Lewandowski por 2-0. La «scaloneta» pasa a los cuartos de final como lider absoluto y se enfrentará a la selección de Países Bajos luego de ganarle a Australia en octavos de final.
Países Bajos pasó de ronda como líder del Grupo A tras haber ganado 2-0 ante Senegal en el debut, empatado 1-1 con Ecuador en el segundo partido y derrotar 2-0 a Qatar en la última fecha. El equipo dirigido por Louis Van Gaal tuvo como goleador en la Fase de Grupos a Cody Gakpo con tres tantos y a Davy Klassen como máximo asistidor con dos pases gol.