Francia pedirá a la FIFA que se vuelva a jugar la Final de Qatar 2022

La Selección francesa aún no logra superar la dura derrota por parte de Argentina en la final de Qatar 2022.
Por Renato Ubillus

¡Insolito! La selección francesa aun no cierra la herida tras caer en la final del mundo con Argentina y le estaría pidiendo a la FIFA que el encuentro por la final del mundo se repita, debido a que hubieron irregularidades en el arbitraje. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de lo que podría pasar.

¿Se repetirá la final del mundo?

Más de 200 mil fanáticos del equipo galo firmaron una solicitud online en el sitio WesOpinions pidiendo repetir la final contra la Selección de Argentina.

¿Cuales son los motivos?

Reclaman que el penal de Dembelé a Di María no fue y hubo una falta de Cuti Romero a Mbappé previa al 2-0.

Final de Argentina vs Francia

El partido número 64 de la Copa del Mundo inició y la albiceleste comenzó a jugar fuerte, pues sabían que era la última oportunidad que tenían para ser los campeones. El primer gol fue gracias a la agilidad de «la pulga» en el minuto 23, mientras la segunda anotación llegó gracias a Di María en el minuto 36. Sin embargo, en el segundo tiempo Francia demostró porqué ha llegado hasta la final, Mbappé se apoderó de la cancha con la anotación en el minuto 80 y 81.