Flamengo es el campeón de la Copa Libertadores 2022

¡Campeones! Flamengo se lleva su tercera copa y conquistaron la Conmebol Libertadores 2022.
Por Renato Ubillus

El equipo rojinegro tuvo un rival muy duro de enfrentar y finalmente logró llevarse la victoria en la Libertadores gracias a su estrella Gabriel Barboza, «Gabigol» quien en el último minuto del primer tiempo pudo meter el único gol de todo el partido. En InfoZport te contamos todos los detalles.

Flamengo vs Atlético Paranaense: Fecha y Hora

El partido por la final de la Copa Libertadores se jugará este sábado 29 de octubre a las 15:00 horas de Perú en el Estadio Monumental Banco Pichincha (Guayaquil).

• Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia 15:00 Horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 16:00 horas

Así llega Flamengo

Recordemos que Flamengo viene de eliminar al equipo argentino de Vélez en semifinales con un global de 6 a 1 a principios de septiembre, tras vencer en la ida por 4 a 0 y 2 a 1 en la vuelta de local. Tras clasificar a la final de la Libertadores 2022, el equipo Brasileño buscará levantar la Copa este año.

Recordemos además que Flamengo, es el único equipo que no tuvo derrotas durante toda su campaña de la Copa Libertadores 2022, por lo que es un merecido campeón invicto en esta edición del torneo continental más importante de Sudamérica. El ex-equipo de Paolo Guerrero se efrentó en esta temporada al Sporting Cristal en la fase de grupos.

Atlético Paranaense

Por otro lado, Paranaense hizo historia cuando eliminó a Palmeiras, el último campeón del torneo, en la llave pasada tras ganarle en la ida por 1 a 0 y empatar en la vuelta por 2 a 2.