ATAJADA de GOL de Pedro Gallese HOY en el Perú vs Paraguay EN VIVO – VÍDEO

Pedro Gallese acabó con un tremendo ataque paraguayo, en el partido contra Paraguay, sigue aquí todos los detalles
Por Jhan Hayro Zapata
ATAJADA de GOL de Pedro Gallese

Atajada de gol de Pedro Gallese | a los 27 minutos del primer tiempo, el guarda meta peruano salva el arco peruano. Pase en profundidad a espaldas de Carlos Ascues que no pudo ser capitalizado el ataque paraguayo. Perú empata 0 a 0 contra Paraguay en el Estadio Monumental de Lima.

Perú vs Paraguay: Fecha y hora

El encuentro entre Perú vs Paraguay será el miércoles 16 de noviembre a las 20:00 (hora de Perú) en el Estadio Nacional.