Conmebol se rinde ante Piero Quispe: volante de la «U» figura en el XI ideal de la Copa Sudamericana

El viernes, un día después de ganar 2-0 contra Cienciano y avanzar a la siguiente ronda, el equipo crema recibió una buena noticia: Piero Quispe, quien anotó el primer gol en el partido contra el equipo Papá, fue reconocido con un premio especial por parte de la propia Conmebol.
Por Redacción Infozport
Entradas Universitario vs Alianza Atlético 2023: ¿cuánto costarán las entradas?
(fuente: depor)

Universitario de Deportes está festejando luego de asegurar su lugar en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

El hábil centrocampista fue elegido para formar parte del equipo de la semana en el torneo, según la cuenta oficial de la Conmebol en las redes sociales.

Un talento llamado Piero Quispe: Conmebol lo incluyó en el XI ideal de la Copa Sudamericana

El jugador de fútbol de 21 años es el único representante de Perú en el equipo ideal de la primera fase del torneo continental. Su gol, anotado a los 10 minutos del primer tiempo, llegó en un momento crucial del partido para Universitario, permitiéndole al equipo de Jorge Fossati tomar el control del juego.

Después de que sonara el silbato final, el centrocampista compartió su felicidad por haber logrado uno de los objetivos del equipo en esta temporada. «Me siento contento por haber marcado un gol para el equipo. Aunque estamos atravesando un momento difícil, nos mantenemos unidos como grupo. Quiero agradecer a nuestros familiares y a todos aquellos que nos apoyan constantemente. Este triunfo va dedicado a ellos», afirmó.