El delantero argentino está en los planes del comando blanquiazul para la próxima temporada de la Liga 1 Betsson.
Por Renato Ubillus
Barcos sobre localía de Boys en el Monumental: "Acá pasan cosas que no suceden en ningún lado"
Hernán Barcos (Foto Bolavip)

Tras su participación en el último partido de la Liga 1 Betsson frente al Ayacucho FC, donde no solo marcó el gol del triunfo a los 15′, sino que también el el tiempo complementario se puso los guantes para ser el arquero del cuadro blanquiazul. Los directivos del club quieren retener al pirata para asegurar los goles en el próximo partido.

¡Hay «Pirata» para rato!

El contrato con el delantero argentino, Hernán Barcos culmina a finales de este año. Sin embargo, la afición puede estar tranquila, pues el club quiere seguir contando con los servicios del delantero para la próxima temporada.

Alianza Lima cada vez más cerca de llevarse el torneo clausura

Ayacucho FC luchó con todas sus fuerzas para llevarse el partido pero el argentino, Hernán Barcos, a los 15 minutos del primer tiempo selló el destino de los ayacuchanos. A pesar del tanto, la escuadra verde no se achicó y en el minuto 28, el uruguayo Nicolás Royón, intentó colocar el empate primero con la cabeza y después un derechazo pero ni así pudo anotar el tan preciado gol.

Alianza Lima vs. Asociación Deportiva Tarma: Fecha y hora

Alianza Lima regresará a la capital para concentrarse en su último duelo del Torneo Clausura 2022. Donde enfrentará a ADT este domingo 30 de octubre en el Estadio Alejandro Villanueva a las 3:00 de la tarde.