Resumen Universitario vs Sporting Cristal: Goles y más por el partido de Liga 1 Betsson

Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 21 mayo, 2022 21:04

Resumen Universitario vs Sporting Cristal. El partido culminó con el marcador empatado 1-1 en el partido por la fecha 15 de la Liga 1 Betsson. El primer gol del partido llegó para Universitario gracias a José Zevallos 28′ el gol para el conjunto celeste llegó gracias al defensor Gianfranco Chávez a los 34′ minutos.

El partido estuvo para cualquiera de los dos equipos, en el segundo tiempo tanto Universitario como -cristal pudieron llevar la delantera en el marcador.

Resumen Universitario vs Sporting Cristal

Goool de Sporting Cristal 34′

Goool de Universitario 28′

Por la fecha número 15 de la Liga 1 Betsson 2022 Universitario de Deportes recibirá al Sporting Cristal en un partidazo, muchos hinchas están a la expectativa de este cotejo por ser dos grandes equipos del Perú.

Ver más noticias: Entradas Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1: Costo y LINK en en Teleticket 2022

Si eres uno de lo seguidores de estos equipos y deseas conocer más sobre la fecha del partido entre Universitario vs Sporting Cristal, sigue leyendo esta nota de Infozport.

¿Cuándo juega Universitario vs Sporting Cristal?

El partido entre Universitario vs Sporting Cristal será este sábado 21 de mayo.

• Horario: 19:00 horas de Perú (7:00pm)
  • Lugar: Estadio Monumental

¿Dónde ver el partido?

El cotejo se transmitirá GOLPERU para todo el Perú. Mientras que para toda Latinoamérica estará disponible en VIX.

Fútbol Libre TV Universitario vs Sporting Cristal

Podrás ver el partido por la Liga 1 de forma online y gratuita en el siguiente portal web:

También puedes seguir el minuto a minuto del partido por la Liga 1 em el sitio web Telerium.biz

¿Cómo llega Cristal?

Sporting Cristal le ganó por 3-2 a Ayacucho FC en la fecha 15 de la Liga 1 2022, los celestes están rozando los primeros lugares con 25 puntos. Los goles por parte de Sporting Cristal los metieron ‘Canchita’ Gonzales (21′), Christopher Olivares (26′) y Rafael Lutiger (45′). Mientras que Aryan Romaní (57′) y Nicolás Royón (58′) marcaron para los de Ayacucho FC.

¿Cómo llega Universitario?

Mientras tanto, los cremas tienen 24 puntos de empatar con 0-0 con el Carlos Manucci. El equipo de Jorge Araujo sigue mostrando problemas en el mediocampo y en la construcción de juego, por ahora marcha 5 en la tabla con 24 puntos.