La nueva camiseta de Universitario en honor a su estadio Lolo Fernández

Por Renato Ubillus

La nueva camiseta de Universitario tiene muchos detalles atractivos como el homenaje a la primera casa del conjunto estudiantil: el estadio Lolo Fernández. Muchos hinchas cremas se han quedado sorprendidos por el hermoso diseño de esta indumentaria.

El color de la nueva camiseta crema es marrón, la cual refleja los viejos tablones del recinto de Breña, la camiseta tiene detalles cremas en el cuello y las mangas. Este diseño se invierte a los colores de la camiseta original.

Esta indumentaria se suma a la guinda como una de las camisetas alternativas que usará el equipo crema cuando juegue en condición de visitante.

¿Cuándo es el próximo partido de Universitario?

Universitario enfrentará a Universidad San Martín el próximo este sábado 16 de julio a las 15:30 horas en el Estadio Alberto Gallardo (Lima).

¿Cómo llega Universitario?

En su primer partido por el torneo clausura por la Liga 1 Betsson frente a la Academia Deportiva Cantolao Universitario consiguió un empate 1-1. Alex Valera fue el encargado de abrir el marcador en el monumental a los 2′ del primer tiempo. Unos minutos después llegaría el empate gracias a Rodrigo Pastorini a los 4′ desde el punto de penal.