Alianza Atlético goleó al Atlético Grau por 4-1 en el clásico piurano

El vendaval se quedó con el triunfo del clásico piurano y pone en jaque a los albos.
Por Renato Ubillus
Alianza Atlético goleo al Atlético Grau

Este domingo se llevó a cabo el clásico piurano entre Alianza Atlético de Sullana con el Atlético Grau de Piura, un partido esperado por toda la región Piura y que se llevó a cabo en el legendario Campeones del 36 en la calurosa ciudad de Sullana. El resultado puso en jaque al Grau de Piura, quien se encuentra peleando un cupo para la sudamericana.

El partido inició con los ánimos a tope por parte del patrimonio de Piura, pues Luis Enrique Álvarez anotó el primer gol a los 10′ del primer tiempo, dejando atónito a todo el público que asistió a ver el clásico. Sin embargo, el vendaval empataría a los 45+7′ del primer tiempo.

El segundo tiempo fue un martirio para los albos, pues Sullana salió con todo su potencial para hacer respetar su casa en el horno sullanero. Y logró anotar 3 goles, donde cerró la goleada con un penal en los últimos minutos.

¿Cuándo será el próximo partido de Grau?

Atlético Grau recibirá al Carlos Mannucci de Trujillo el próximo domingo a las 13:00 horas de Perú en el Estadio Municipal de Bernal.