Icono del sitio Infozport

Entradas Central Córdoba vs Boca Juniors: Precios OFICIALES y LINK de compra para el partido por la Super Liga Argentina

Entradas Central Córdoba vs Boca Juniors

Entradas Central Córdoba vs Boca Juniors. Partido por la Super Liga Argentina Central Córdoba se enfrentará ante Boca Juniors en un partidazo, muchos hinchas del fútbol argentino se encuentran a la expectativa de este cotejo y quieren saber todo sobre las entradas.

Más información aquí: Resumen Argentina vs Italia (3-0): Goles y más por la Finalissima 2022 [VIDEO]

Si eres fanático de la Super Liga Argentina y quieres saber todos los detalles del partido entre Central Córdoba vs Boca Juniors, sigue leyendo la nota de InfoZport.

¿Cuándo juega Central Córdoba vs Boca Juniors?

El partido entre Central Córdoba vs Boca Juniors será el domingo 12 de junio a las 20:30 horas de Argentina en el Estadio Alfredo Terrera (Santiago del Estero, Provincia de Santiago del Est).

Las redes sociales de Central Córdova ya han publicado información oficial sobre la venta de entradas para el imperdible encuentro con Boca Juniors.

LINK de compra AQUÍ

¿Cómo llega Central Córdoba?

Central Córdoba viene de empatar su último partido ante Barracas Central. A los 13′ desde el punto de penal Iván Tapia abrió el marcador a favor de Barracas Central, el empate del partido tardó un poco y a los 77′ Renzo López igualó el marcador. Ahora Central Córdoba deberá enfrentarse a Boca Juniors.

¿Cómo llega Boca Juniors?

Por otro lado, Boca juniors viene de ganarle por 2-1 al Arsenal, en el partido por la segunda fase de la Copa de la Liga los goles se ejecutaron en el primer tiempo del partido a los 15′ Agustín Sánchez anotó el primer gol a favor de Boca Juniors, el segundo gol llegó con Sebastián Villa a los 17′ y finalmente a los 28′ Paulo Pitton anotó el descuento.