Viper Play Barcelona vs Valencia: Mira el partido minuto a minuto por la fecha 24

Por Redacción Infozport
El encuentro entre Barcelona y Rayo Vallecano será transmitido por ESPN 3 en televisión. Si prefieres verlo en línea, podrás sintonizar la plataforma de streaming de Star Plus.
Viper Play Barcelona HOY vs Bayern Múnich (Foto Marca)

Viper Play Barcelona vs Valencia. El FC Barcelona se impuso este jueves por 1-0 al Real Madrid en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, un balsámico pero poco convincente triunfo después de ser eliminado de la Europa League por el Manchester United y caer por 1-0 en su visita al Almería.

Para el entrenador azulgrana, Xavi Hernández, el partido contra el Almería fue «el peor de la temporada», y un nuevo tropiezo podría complicar la lucha por el título al líder, que goza de una ventaja de siete puntos y aspira a proclamarse campeón de LaLiga Santander (LL) por primera vez desde 2018-19.

Los azulgranas reciben la visita del Valencia CF, un grande en serios apuros que ha perdido sus últimos cuatro duelos ligueros con el club barcelonés. Todavía invicto como local en el presente campeonato (G9, E2), el Barça es claro favorito en un choque en el que puede igualar su racha ganadora más larga contra los ches en LL.

Podrás ver el partido de Barcelona vs Valencia online, en directo por el portal web Viper Play. También puedes disfrutar del partido a través de señal abierta de ESPN.

Jugadores a seguir

El general del medio campo azulgrana, Frenkie de Jong, ha marcado más goles en LL contra el Valencia (dos) que frente a ningún otro club, y los ha firmado en victorias logradas por un margen de tres goles. Su batalla en el medio campo podría ser con Hugo Guillamón, que ha marcado/asistido cinco goles (G1, A4) en LL 2022-23, ayudando al Valencia a sumar diez puntos.